Мария Порошина впервые прокомментировала слухи об отце пятого ребенка

У актрисы пятеро детей, четверо из которых – девочки.

Мария Порошина впервые прокомментировала слухи об отце пятого ребенка
Источник: instagram.com@poroshinamariyamikhaylovna

Популярная российская актриса Мария Порошина стала гостем в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В беседе с ведущим актриса рассказала о своем детстве, семье и профессии. Однако самый волнующий вопрос, который касается Марии – кто же является отцом ее пятого ребенка.

Как известно, Мария является многодетной мамой. В первом браке с известным актером Гошей Куценко у Порошиной в 1996 году родилась дочка, которую назвали Полиной. Отношения пары просуществовали 5 лет, и были разорваны из-за измен Куценко, который недавно признал свою вину.

Со вторым мужем Ильей Древновым актриса поженилась в 2001 году. За 17 лет брака у пары родились трое дочерей – Серафима (2005), Аграфена (2010), Глафира (2016). В 2018 году пресса внезапно узнала о разладе в семье актеров, и несмотря на то, что актриса была беременна пятым ребенком, она подала на развод.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Примечательно, что позже стало известно о том, отцом пятого ребенка является не Илья Древнов. Мальчик родился 11 января 2019 года, и актриса тщательно скрывает, кто настоящий отец Андрея. В эфире передачи Мария впервые прокомментировала вопрос про отца ее единственного сына.

«Спустя пять месяцев после нашего развода с Ильей Древновым я забеременела. Это было абсолютно неожиданно. В ситуации незамужества и начавшихся отношений. И, конечно же, ребенок должен был родиться. Сомнений в этом у меня никаких не было. Потому что я люблю детей. И потом я узнала, что у меня будет мальчик. Я приняла эту ситуацию, что буду одна со всеми детьми», — рассказывает она.

Звезда рассказала интересную историю о том, что мальчик у нее родился благодаря тому, что ее друг актер Алексей Гуськов помолился за нее, когда путешествовал на Афон.

«А пусть Леша помолится, чтобы у тебя мальчик родился. И он помолился. Так и случилось», — рассказала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ранее ходили слухи о том, что возможным отцом ее пятого ребенка является иностранец. Кроме того, отцовство также приписывали актеру Ярославу Бойко. На текущий момент известно, что актриса одна воспитывает пятерых детей.

В эфире этой же передачи Мария впервые рассказала, что в начале совместной жизни с Гошей Куценко они столкнулись с неудачной беременностью.

Новости партнеров