Сафронов отреагировал притчей про волков на психический недуг Алибасова

Не успел остыть скандал по поводу Бари Алибасова и выпитого им средства для прочистки труб «Крот», как в прессе разгорается новая скандальная история с продюсером. СМИ сообщают, что Бари Алибасов попал в психиатрическую лечебницу.

Сафронов отреагировал притчей про волков на психический недуг Алибасова
Источник: instagram.com@safronov_nikas

Издание «Собеседник.ru» решило узнать мнение по этому поводу у друга Алибасова, художника Никаса Сфаронова. Многие предполагают, что скандальный продюсер устроил очередной трюк, чтобы привлечь внимание к персоне стремительно теряющей интерес в обществе.

По словам Никаса, он не исключает такой возможности, что это все разыгранный спектакль, поскольку Алибасов никогда не был сумасшедшим. Однако он считает, что у продюсера есть определенные отклонения, которые делают его странным.

«Жаль, что Алибасов часто напоминает о себе не совсем нормальным способом. Понятно, что он – профессиональный шоумен и для поддержания своего имиджа ему нужны шумные процессы», — прокомментировал Сафронов.

Художник считает, что «фокусы» Алибасова могут сыграть с ним в злую шутку, и если действительно с продюсером что-то произошло, то ему уже никто не поверит, после того случая с якобы выпитым «Кротом».

«Тут мы можем вспомнить притчу про волков, когда мальчик дважды кричал: "Помогите, волки, волки!" И люди искренне отзывались и прибегали на его крики. Но всякий раз убеждались, что это была шутка мальчика», — объяснил Сафронов ситуацию с Бари Алибасовым.

1

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия-1

Однако Сафронов уверен, что не стоит совсем списывать Алибасова, поскольку слухи могут оказаться реалистичными. Стоит обратить внимание, что последние месяцы Бари даже перестал общаться со своей законной супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Она считает, что его могут насильно удерживать в лечебнице, хотя остальные родственники уверены в обмане продюсера.

Тем не менее Никас считает, что брак с легендарной актрисой мог оказаться также одним из трюков Алибасова для привлечения внимания. Поскольку практически все окружение Лидии не понимает, для чего она согласилась на эту авантюру.

Отношения между Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым очень интересуют поклонников, из-за этого актриса постоянно ходит по различным ток-шоу. Однако коллега по цеху Тамара Семина считает недостойным такое поведение Лидии. Она уверена, что актриса позорит фамилию своего погибшего мужа, кинорежиссера Василия Шукшина.

Новости партнеров