Волочкова назвала свое похабное поведение в Дивеево «эмоциональным разговором»

Балерина Анастасия Волочкова продолжает срывать свою злость на губернаторе Нижегородской области после того, как нарушила закон в селе Дивеево.

Волочкова назвала свое похабное поведение в Дивеево «эмоциональным разговором»

Оскандалившаяся звезда записала очередное видеообращение к губернатору Нижегородской области и своим поклонникам. На странице в Instagram Волочкова попыталась объяснить свое хамское поведение во время составления на нее протокола за нарушение карантина в селе Дивеево.

По мнению звезды балета, ее оскорбления полицейских и власти можно назвать «эмоциональным разговором». Волочкова в своем обращении апеллирует к проблемам благоустройства села Дивеево, игнорируя то, что она нарушила законодательство. Со слов звезды балета, она решила использовать «интеллигентный ход» после того, как низким слогом и хамством ответила на вежливую просьбу сотрудников полиции оплатить штраф и покинуть населенный пункт. К слову, комментарии в блоге «близкой к народу» Волочковой все еще закрыты.

Волочкова назвала свое похабное поведение в Дивеево «эмоциональным разговором»

Балерина 28 июня приехала в карантинное Дивеево из региона с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Согласно закону, звезда должна была провести две недели в самоизоляции, однако она отправилась на просмотр местных достопримечательностей в первые же часы своего визита. Сотрудники полиции приехали к Волочковой, чтобы составить протокол за нарушение и выписать штраф. Балерина в ответ обматерила представителей закона и вульгарно высказалась о Правительстве РФ.

Новости партнеров