Тодоренко испытывает чувство вины перед малолетним сыном

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что тяжело переносит разлуку с наследником.

Тодоренко испытывает чувство вины перед малолетним сыном
Источник: instagram.com - @reginatodorenko

Регина Тодоренко вместе с супругом Владом Топаловым воспитывают сына Майкла, который родился 5 декабря 2018 года. По словам ведущей, малыш растет маленьким помощником и даже уже может пропылесосить квартиру, правда пока только при тотальном контроле со стороны мамы. 

Майкл уже уверенно держится на ногах и не нуждается в поддержке взрослых. Тодоренко в своем микроблоге призналась, что ей тяжело даются длительные разлуки с сыном. Она испытывает чувство вины каждый раз, когда ей необходимо оставить его даже на несколько часов, не говоря уже о командировках. 

Регине предстоит трехдневная рабочая поездка. Она отметила, что могла бы взять малыша Майкла с собой, но в условиях распространения пандемии коронавируса, считает нужным перестраховаться. Однако разлука с сыном дается ей непросто.

Отец ребенка, музыкант Влад Топалов умело справляется со своими обязанностями, поэтому Регина не боится оставить малыша на несколько дней с папой. В первые месяцы после рождения Влад сам вставал ночью, чтобы поменять пеленки, укачать в колыбельке. Таким образом он давал Регине возможность отдохнуть и выспаться.

Регина обратилась к подписчикам с вопросом, испытывали ли они чувство вины в тот период, когда им приходилось уезжать на работу, оставляя малыша бабушка, мужьям или няням.

По мнению Регины, в такой период отсутствия могут произойти важные вещи, которые ей не хотелось бы пропустить. Например, первое слово сына.

«А вдруг он будет звать маму, а я за сотни километров», — сетовала Тодоренко, добавив, что она считает себя «типичной сумасшедшей мамулей», которая тревожится по любому поводу, особенно, если дело касается разлуки.

После скандала на фоне фразу по поводу домашнего насилия Регина Тодоренко потеряла несколько крупных контрактов, лишилась звания «Женщина года» и потратила 2 миллиона рублей на помощь фонду «Насилию.НЕТ». В июне она появилась на обложке глянцевого журнала вся в черном и с минимумом макияжа.  

Новости партнеров