Экс-супруга Валерия Меладзе показала детские фотографии выросших дочек

Личная жизнь популярного российского певца Валерия Меладзе долгие годы была связана с женой Ириной, которая родила от него трех дочерей. В 1991 году родилась первая дочь Инга, а позднее, в 1999 и 2002 годах, родились Софья и Арина.

Экс-супруга Валерия Меладзе показала детские фотографии выросших дочек
Источник: instagram.com@irinameladze_

В этом году средняя наследница Софья закончила МГИМО, а младшая Арина — 11 класс школы. В связи с этим мама решила их поздравить с окончанием учебы и опубликовала в своем Instagram редкие архивные кадры, на которых дочери запечатлены совсем маленькими.

«Вот и все, детство закончилось... У меня светлая грусть внутри. Сегодня Соня получила диплом бакалавра. МГИМО окончен! Неделю назад и младшая Ариша закончила среднюю школу. Впереди — медицина, служение людям. Очень надеюсь, что мои дети смогут найти в жизни свое дело и состоятся в профессии. Но самое главное, это оставаться человеком в любых обстоятельствах — а это экзамен длиною в жизнь! В добрый путь, мои дорогие! Светлой дороги!» — пожелала Ирина своим дочерям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики в комментариях отметили, что девочки очень красивы и безумно похожи на свою мать.

«Какие красивые девочки, копия мамы», — написал пользователь.

«Какие вы все прекрасные девочки», — прокомментировал фанат.

«Желаем девочкам счастливой жизни!» — присоединился к поздравлениям подписчик.

Несмотря на то, что Валерий Меладзе со скандалом ушел из семьи к экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшей супругой. Сейчас певец вместе с Альбиной воспитывают двоих совместных сыновей. Старшему Косте — 15 лет, а младшему Луке – пять лет. Примечательно, что звездные родители практически не публикуют совместные фотографии с мальчиками в социальных сетях.

Знаменитые братья Валерий и Константин Меладзе оба ушли от своих прошлых супруг к солисткам группы «ВИА Гра». Теперь, чтобы такая ситуация не повторилась Вера Брежнева и Альбина Джанабаева тщательно следят, за тем, с кем их мужья общаются по профессии. Недавно стало известно, что Брежнева настояла на увольнении очередной солистки из группы, из-за слухов о романе с Константином.

Новости партнеров