Кузьмин показал редкое «похмельное» фото со времен романа с Пугачевой

Народный артист РФ Владимир Кузьмин достал из семейного альбома снимок, на котором он, еще совсем юный, сидит с банкой рассола.

Кузьмин показал редкое «похмельное» фото со времен романа с Пугачевой

Певец предложил поклонникам придумать название для забавного снимка, на котором он с удивленным выражением лица держит открытую банку с соленьями. Архивный снимок, опубликованный в Instagram-блоге артиста, был сделан во второй половине 80-х годов, когда он состоял в отношениях с королевой российской эстрады Аллой Пугачевой.

На фото Кузьмин с кучерявыми волосами до плеч смотрит на человека за кадром, выпучив глаза. Губы певца застыли в немом вопросе. В банке с соленьями видны помидоры и столовый прибор. За спиной артиста стоит шкаф с набором хрустальных стаканов и фарфоровым чайным сервизом. Поклонников Кузьмина насмешила его мимика. Они придумали оригинальные названия для фото:

«Напои меня, зелием своим…» — предложил подписчик романтическую версию для подписи к снимку.

«Утро, Советский Союз, спасительный рассол», — намекнул на похмелье один из поклонников певца.

«Утро 1 января», — заявил подписчик.

Кузьмин показал редкое «похмельное» фото со времен романа с Пугачевой

Владимир Кузьмин обрел широкую известность после того, как выступил с Примадонной в дуэте, исполнив песню Игоря Николаева «Две звезды». Она стала настоящим хитом в 1986 году. Сотрудничество Кузьмина с Пугачевой прекратилось спустя год после их первого совместного выступления.

Новости партнеров