Экстрасенс рассказал о будущем Нюши с Кридом

Таролог Александр Кинжинов заявил, что Нюшу и Егора Крида связывают лишь дружеские отношения, однако певица вскоре расстанется со своим супругом — бизнесменом Игорем Сивовым.

Экстрасенс рассказал о будущем Нюши с Кридом

По словам экстрасенса, Нюша не состоит в отношениях на стороне и не изменяет мужу. Несмотря на слухи вокруг возможного воссоединения исполнительницы с Егором Кридом, эта версия ошибочна, добавил Кинжинов. Он уточнил, что певцы остаются хорошими друзьями.

Игорь Сивов не станет единственным мужчиной в жизни Нюши, с сожалением заявил эксперт. Он объяснил, что любовь кончается, во многих парах остывают чувства. Никаких других причин для разрыва не будет, однако звездные супруги разойдутся примерно через три года, отметил таролог в беседе с «Телепрограмма».

Он признал, что это печальное известие, но успокоил, что певицу ждет еще много любви впереди.

Недавно Нюша записала трогательное видеообращение к Егору Криду в его день рождения. Поклонники тут же заподозрили бывших влюбленных в возобновлении отношений. Также звезды записали совместную композицию Mr. & Mrs. Smith, посвященную бурному роману пятилетней давности.

Новости партнеров