Журналист Френкель пытался саботировать голосование по поправкам в Петербурге

Журналист «Медиазоны» Давид Френкель посетил избирательный участок №2191 в Санкт-Петербурге и устроил там провокацию. На место событий вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Журналист Френкель пытался саботировать голосование по поправкам в Петербурге
Источник: уик 284

Инцидент произошел на избирательном участке №2191, на набережной реки Фонтанки, 22, который располагается в гимназии №190. Представитель СМИ вел себя некорректно, поэтому на место событий вызвали сотрудников правоохранительных органов. Френкель отказался регистрироваться и начал снимать все на видео, передает издание «Невские новости».

Полицейские подошли к журналисту с целью удалить его с участка. Тогда он упал и начал кричать, что ему сломали руку. Таким образом он привлекал к себе внимание. На место событий прибыли медики, осмотрели его, после чего сделали укол и перевязку. Чтобы понять, есть ли у него перелом, необходим рентген.

День всероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации назначен на 1 июля указом президента Владимира Путина. Досрочное избирательное мероприятие стартовало с 25 июня. Каждый участок соответствует санитарным требованиям Роспотребнадзора. Людям выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.

Новости партнеров