Обвиненная в алкоголизме Марина Хлебникова сняла новый клип

Марина Хлебникова прекрасно выглядит и собирает восторженные комментарии в Instagram по поводу нового клипа после того, как ее обвинили в алкоголизме.

Обвиненная в алкоголизме Марина Хлебникова сняла новый клип
Источник: Prt Scr youtube.com - Россия 1

Звезда 1990-х Марина Хлебникова в своем Instagram заявила, что снимает клип на знаменитую песню «Чашка кофею». В свое время этот хит играл чуть ли не из каждого утюга и возглавлял музыкальные чарты. Сейчас любимая народом композиция переживает второе рождение.

«Друзья! Трек «Чашка кофею» активно штурмует интернет-пространство. Хочу выразить большую благодарность всем, кто принял участие в создании песни. Впереди съемки клипа. Спасибо всем за поддержку. Двигаемся дальше», — написала в своем микроблоге Марина.

Марина выложила фотографию вместе с хип-хоп исполнителем, с которым освежила давний трек. Подписчики отметили, что певица находится в прекрасной форме. 

«Марина, вы молодец, что опять на сцене! Вы похорошели! И жизнь на этом не стоит!» — написал пользователь с ником shapurko8.

«Марина, все клево, супер. Вы большая умница, а куда пропали? Выглядите превосходно», — отметил inna8449. 

«Очень жду клип. Песенка очень нравится. Марина, вы красавица», — заметила nataliaschastlivaia777.

Шоумен Рустам Солнцев в эфире одного из ток-шоу выступил с обвинением в адрес Марины, якобы уличив ее в алкоголизме. На тот момент артистка действительно была не в лучшей форме. Многие поклонники знаменитости пришли в ужас от внешнего вида Хлебниковой. Однако выход клипа и свежие фотографии артистки говорят, что ей удалось справиться с тяжелыми временами.

 

Новости партнеров