Улыбающийся Эмин Агаларов намекнул поклонникам на счастливую жизнь после развода

Новость о разводе музыканта Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой была шокирующей не только для поклонников пары, но и для самой Алены. Ее реакция в социальных сетях говорила, что сейчас ей очень сложно и она с трудом переживает этот разрыв.

Улыбающийся Эмин Агаларов намекнул поклонникам на счастливую жизнь после развода
Источник: instagram.com@ eminofficial

В свою очередь Эмин предпочитает хранить молчание и только один раз прокомментировал развод, все остальные публикации в социальных сетях артиста никак не связаны с бывшей супругой. В большинстве своем Агаларов публикует у себя на странице жизнерадостные фотографии, на которых он в хорошем настроении. Похоже, что мужчина совершенно не испытывает грустных чувств из-за развода, это доказывает очередная публикация, в которой Эмин радуется холостяцкой жизни.

«Солнечное настроение», — лаконично прокомментировал фотографию музыкант.

Улыбающийся Эмин Агаларов намекнул поклонникам о счастливой жизни после развода

Источник фото: instagram.com@ eminofficial 

Поклонники в комментариях обратили внимание, что у Эмина очень красивая улыбка и после развода он значительно похудел.

«Emin, у тебя очень красивая улыбка, тебе очень идет, когда  улыбаешься, ты становишься таким солнечным, таким красавчиком, улыбайся почаще», — написал подписчик.

«Форма супер», — прокомментировал фанат.

«Как здорово, Эмин! Пусть оно будет таким всегда!» — написал комментатор.

Напомним, что Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой в июле 2018 года, а уже в декабре у пары родилась дочка, которую назвали Афиной. До брака влюбленные встречались около четырех лет, и все поклонники были уверены, что это идеальная пара. Однако в начале мая 2020 года Агаларов внезапно для всех объявил на своей странице в Instagram, что разводится с матерью его ребенка.

О том, что Эмин не так уж сильно переживает из-за развода, свидетельствует его недавнее появление на YouTube-шоу «Алена, блин!». В беседе с ведущей Агаларов заявил, что готов жениться в третий раз.

Новости партнеров