Внучка «бедствующей» Ротару снялась в откровенном образе посреди поля

Талант советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару распространился на все ее генеалогическое древо. У артистки всего один ребенок, но он полностью занят в музыкальной индустрии. В свою очередь единственный сын подарил Софии двух внуков – мальчика Анатолия и девочку Соню, которые также делают свои первые шаги на музыкальном поприще.

Внучка «бедствующей» Ротару снялась в откровенном образе посреди поля
Источник: instagram.com@ iamsofiaeve

19-летняя Соня Евдакименко уже записала свой первый трек на английском языке. Помимо музыкального творчества она также пробует себя в роли фотомодели. Недавно София опубликовала в своем Instagram снимок с летней фотосессии. Ротару решила сфотографироваться посреди поля в откровенном белье.

«Дикий ребенок», - коротко подписала фотографию внучка звезды.

Внучка «бедствующей» Ротару снялась в откровенном образе посреди поля

Источник фото: instagram.com@iamsofiaeve

Несмотря на то, что София уже долгие годы живет в США, основная часть поклонников звезды находится в России и Украине. Подписчики Ротару отметили, что девушка прекрасно выглядит, а в этом образе она похожа на героиню сказок.

«На русскую красавицу похожа в поле», - написал подписчик.

«Классный образ», - прокомментировала поклонница.

«Вау, очень красивое фото получилось. Ты красотка», - подчеркнул фанат.

С юных лет Софии было предначертано стать певицей. Именно поэтому родители назвали ее в честь своей звездной бабушки. Сама Ротару принимала активное участие в воспитании девочки и прививала ей любовь к музыке. Однако первые успехи Сони были не в музыке, а в модельном бизнесе. Девочка начала сотрудничество с множеством популярных модельных домов, и иногда ее фигуру даже сравнивали со знаменитой Синди Кроуфорд.

В прессе набирает популярность скандал вокруг Софии Ротару, концертный директор которой рассказал, что из-за пандемии коронавируса и закрытых границ певица потеряла около 50 миллионов рублей.

Новости партнеров