Гузеева осудила невесту за битву пирожными в эфире «Давай поженимся!»

Телеведущая Лариса Гузеева возмутилась, что одна из невест передачи «Давай поженимся!» устроила битву десертами в рамках сюрприза жениху, проявив неуважение к чужому труду.

Гузеева осудила невесту за битву пирожными в эфире «Давай поженимся!»
Источник: - youtube.com - Prt Scr

В новом выпуске программы 25-летняя невеста Кристина удивила потенциального избранника необычным сюрпризом. Она предложила ему переодеться в защитный костюм и «выпустить пар», кидая друг в друга торты и пирожные. Жених стойко перенес битву сладостями, однако по его виду было заметно, что он крайне смущен. А Лариса Гузеева и вовсе с ужасом смотрела на происходящее, периодически закатывая глаза от возмущения.

По окончании сражения она гневно высказалась об идее Кристины. По словам ведущей, девушка совершила грех, разбрасывая то, чем можно накормить множество голодных людей. Звезда отметила, что никогда не бедствовала и с молодого возраста хорошо зарабатывала, но для нее такая трата продуктов — это чересчур.

«Ну как? Это же чей-то труд! Я ничего не понимаю… И это при том, что я не ханжа», — высказалась ведущая в эфире Первого канала.

Похоже, жених тоже не оценил сюрприз невесты и выбрал себе в качестве спутницы жизни другую претендентку.

Новости партнеров