Продюсер Comedy Club рассказал о переживаниях Харламова из-за голой сцены с Асмус

Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о том, как его коллега и друг Гарик Харламов переживал нападки хейтеров из-за откровенной сцены с участием Кристины Асмус в фильме «Текст».

Продюсер Comedy Club рассказал о переживаниях Харламова из-за голой сцены с Асмус

Шоумен высказался в рамках ток-шоу «Просто о сложном». Джанибекян отметил, что Харламов сильно переживал из-за интернет-травли, хоть и держался. Коллега юмориста считает, что он должен был быть готов к такому исходу. На аккаунт резидента Comedy Club подписаны семь миллионов человек, что накладывает на него определенные обязательства.

Джанибекян отметил, что фолловеры не «подписывали договор», признающий их умными и здравомыслящими людьми. Среди поклонников много «ненормальных», но это абсолютно стандартное явление. Основатель Comedy Club Production в беседе с ведущей Софико Шеварднадзе отметил, что «это жизнь».

Премьера фильма «Текст» с участием Кристины Асмус состоялась в 2019 году. Актриса обнажилась на экране и приняла участие в секс-сцене. Из-за этого подписчики затравили Харламова, сравнив съемки с реальной изменой. В итоге недавно стало известно о реальном разводе пары.

Новости партнеров