Ветеран "Альфы" назвал очередной провокацией инцидент с "поломанной рукой" Френкеля

Прозападные журналисты пытаются распространять новость о том, что сотрудники МВД якобы сломали руку сотруднику "Медиазоны" Давиду Френкелю. Однако активисты намеренно провоцируют полицию, считает ветеран спецподразделения "Альфа" Сергей Гончаров.

Ветеран "Альфы" назвал очередной провокацией инцидент с "поломанной рукой" Френкеля

Инцидент с участием журналиста скандально известного издания «Медиазона» Давида Френкеля произошел на одном из избирательных участков Санкт-Петербурга. Активист утверждает, что сотрудники полиции повредили ему руку, пока выводили его с участка. Правоохранители отмечают, что Френкель вел себя некорректно и сам упал на пол при виде сотрудников ведомства. Вероятно, это требовалось ему для привлечения внимания к своей персоне в среде СМИ.

Наших правоохранителей можно оценивать только положительно, рассказал «Народным новостям» президент Международной Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора Сергей Гончаров. В преддверии голосования по поправкам к Конституции России задумывались провокации. Френкель, как и прочие активисты, намерено провоцировал сотрудников МВД на подобную реакцию. Реальную ситуацию вокруг произошедшего позволят установить видеозаписи и свидетели, подчеркнул собеседник издания.

Журналист «Медиазоны» Давид Френкель ранее утверждал, что четыре года назад после «общения с санитарами» на его теле остались «кровоподтеки». При этом никаких медицинских свидетельств, подтверждавших эти доводы, предоставлено не было. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области комментировали эту информацию. Там отметили, что молодого человека не задерживали, а доставили в отделение для составления заявления.

Новости партнеров