Депутат Госдумы Виталий Милонов обвинил оппозиционные ресурсы в создании фейков

Оппозиционные ресурсы создают фейковые сообщения по поводу голосования о внесении поправок в Конституцию РФ. О целях оппозиции журналистам рассказал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Депутат Госдумы Виталий Милонов обвинил оппозиционные ресурсы в создании фейков

В своих социальных сетях оппозиция сообщает о якобы выявленных нарушениях в ходе проведения голосования по внесению поправок в Основной закон РФ. Несмотря на это, в результате проверок подобных сообщений стало известно, что большинство из них по факту оказались фейками.

«То, что мы наблюдаем сейчас, — это создание оппозицией базы для протестной активности во второй половине этого года. При этом, как мы видим, все эти провокаторы сами нарушают закон — не только административное, но и уголовное законодательство, поскольку их деятельность — это прямое препятствование волеизъявлению граждан», — пояснил Милонов.

Также во время общения с корреспондентом ФАН, депутат отметил, что создание фейковых сообщений выгодно прежде всего тем, кто понимает, что подавляющее большинство граждан РФ готово поддержать поправки в Конституцию РФ.

Новости партнеров