Асмус и Харламов разводятся из-за пагубных привычек комика

Организатор концертов раскрыла подробности отношений Асмус и Харламова.

Асмус и Харламов разводятся из-за пагубных привычек комика
Источник: - Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Причиной развода актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова могло стать пристрастие комика к алкоголю. Об этом и других подробностях отношений звездной пары «Комсомольской правде» рассказали знакомые пары.

Несмотря на добродушный и простой образ Гарика Харламова, который складывается из его выступлений на юмористических шоу, в жизни он не самый простой человек. По словам знакомых пары, в последнее время юморист ведет себя не всегда адекватно.

«Последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает», –  рассказала ответственная за гастроли Наталья Субботина.

При этом девушка отрицает слухи, что брак Асмус и Харламова могли разрушить измены. Наталья Субботина называет комика типичным представителем российского шоу-бизнеса.

«Ко всему прочему Гарик страшный игроман. Часто летал в Сочи играть в казино, зависал там. Постоянно просиживал в онлайн-играх. Много денег на это уходило», – вспоминает Субботина.

Знакомая пары уверена, что после развода Харламов не останется один. Кристина Асмус, в свою очередь, высмеивает свое положение «разведенки».

Новости партнеров