Заболевшая коронавирусом Анита Цой оказалась на грани истощения из-за строгой диеты

Поклонники беспокоятся за госпитализированную с коронавирусом певицу Аниту Цой — ее ослабленный от диет организм может хуже справляться с заболеванием.

Заболевшая коронавирусом Анита Цой оказалась на грани истощения из-за строгой диеты

Исполнительница, как и многие другие звезды, набрала лишние килограммы на самоизоляции.

«Уже щеки в экран не влазят», — жаловалась фанатам певица.

Решив от них избавиться, звезда пошла нетрадиционным путем. Она призналась, что всегда худела на европейских диетах, однако в этот раз попробовала азиатскую методику. Как указано в материале «ДНИ24», ее преображением занялся корейских доктор, который составил ей программу питания и посоветовал сократить порции потребляемой пищи. Так, Анита Цой исключила из рациона сладкое, мучное и другие вредные продукты, а также стала пить травяной напиток для похудения.

Теперь же звезда «подхватила» коронавирус и доставлена в одну из столичных больниц. Поклонники всерьез обеспокоились состоянием своего кумира, ведь к 49 годам у певицы появилось множество хронических болезней. Например, недавно ей удалили желчный пузырь, сообщило издание «Актуальные новости».

«А тут еще и новая диета. Конечно, ее организм истощен. Поэтому бороться с коронавирусом ей будет сложнее. Будем надеяться на чудо», — заключила одна из подписчиц в Instagram.

Новости партнеров