Экстрасенс предсказал Наталье Рудовой новую жизнь после 40 лет

Популярную российскую актрису Наталью Рудову в будущем ждут большие успехи в карьере и личной жизни. Подробнее о судьбе знаменитости в интервью «Слово и Дело» рассказал таролог и экстрасенс Александр Кинжинов.

Экстрасенс предсказал Наталье Рудовой новую жизнь после 40 лет
Источник: - instagram.com - @rudovanata

Наталья Рудова родилась в Узбекистане. После развода родителей она вместе с мамой переехала в Иваново, а затем в Москву. В столице будущая знаменитость работала менеджером в спортивном магазине. Популярность ей принесла роль в сериале «Татьянин день». Зритель по-настоящему полюбил яркую и интересную актрису, карьера которой развивалась очень стремительно.

«К Наталье Рудовой я всегда относился с большой симпатией. Красивая, яркая, сексуальная, естественная, талантливая. Впервые увидел её в роли преподавателя в сериале «Универ». Запомнилась, что говорит о том, что у неё яркий типаж, который буквально въедается в память», — рассказывает таролог.

Несмотря на успешную карьеру, в 36 лет Рудова до сих пор не замужем. Многие поклонники знаменитости не могут понять, с чем это связано. Они видят перед собой молодую, стройную и привлекательную девушку, которая достигла определенных высот. Однако по словам экстрасенса, в жизни Рудовой есть мужчина, отношения с которым она тщательно скрывает.

«И как многие подписчики тоже часто задавался вопросом — почему на фото Наталья всегда без мужчин? Могу сказать точно, сейчас у девушки есть мужчина, но отношения она не афиширует. До свадьбы эти отношения не дойдут. Замуж актриса выйдет, но гораздо позже», — рассказывает таролог.

Экстрасенс предсказал Наталье Рудовой новую жизнь после 40 лет

Источник фото: личный архив Александра Кинжинова

Но самое интересное, что, по предсказанию таролога, Рудова сможет покорить Голливуд.

«Сейчас она целиком и полностью занята карьерой и это правильно, она идёт по правильному пути. Ближе к 40 годам на счету Натальи будут большие, значимые роли. Кроме того, актриса покорит Голливуд, ее знаковый возраст в карьере — 48 лет», — подчеркнул спикер.

В недавнем интервью Рудова призналась, что у нее еще много планов на карьеру. Когда актер понимает, что полностью себя реализовал — он может уходить со сцены. Звезда очень редко наслаждается тем, что у нее есть. Рудова предпочитает двигаться вперед и постоянно браться за что-то новое. Очевидно, что с такими жизненными принципами и упорством актрисы, предсказание экстрасенса может превратиться в реальность.

Новости партнеров