Активист Фатеев отметил слаженную работу и отсутствие нарушений УИК по Конституции РФ

Оппозиционный активист Михаил Фатеев подчеркнул слаженную работу одного из избирательных пунктов по поправкам в Основной закон Российской Федерации. Свой комментарий он опубликовал в социальных сетях.

Активист Фатеев отметил слаженную работу и отсутствие нарушений УИК по Конституции РФ
Источник: - vk.com - Игорь (NeoIgg & В.М.) Фатеев

Популярный блогер Леонид Дегтярев обнародовал видеозапись в соцсети Twitter, в котором поинтересовался у Фатеева о наличии нарушений на пункте голосования. По словам представителя организации «Нет», его УИК осуществляет свою деятельность грамотно и хорошо, никаких вопросов к работникам не возникло. Нарушений по голосованию также не выявлено. Соответствующую информацию опубликовало издание iReactor.

Некоторое время назад признанная в РФ иноагентом организация «Голос» заявила о якобы нарушениях на пункте голосования номер 617 в Жуковском. Однако после проверки выяснилось, что самого участка не существует, а названные организацией «факты» оказались провокацией.

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ проходит с 25 июня по 1 июля. Такое распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Новости партнеров