Лена Миро вывела на чистую воду гражданскую жену Тимати

Лена Миро упрекнула Решетову в частой смене своего мнения за деньги.

Лена Миро вывела на чистую воду гражданскую жену Тимати
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Скандальный блогер Лена Миро вывела на чистую воду гражданскую жену рэпера Тимати, модель Анастасию Решетову, которая готова постоянно менять свое мнение ради заработка на рекламе.

Лена Миро в личном микроблоге обратила внимание, что Анастасия Решетова подозрительно быстро сменила позицию по вопросу, нужно ли ставить прививки детям. Сначала девушка написала в Instagram, что намерена укреплять иммунитет своего сына только при помощи правильного питания и физкультуры.

В комментариях к публикации начались споры, нужно ли делать прививки детям, которые защищают от многих опасных заболеваний. В частности, представители медицинских клиник приглашали молодых мам к ним, ссылаясь на то, что самое важное в этом вопросе — правильно выбрать врача.

«Решетова решила, что ей с антипрививочницами – по пути. Этому я не удивилась нисколько… Правда, спустя несколько дней, Настя переобулась на лету и поддержала идею детских прививок», – заметила Лена Миро.

Возлюбленная Тимати действительно, спустя время опубликовала новый пост, в котором, гордо рекламируя медицинскую клинику написала, что не против вакцинации, главное чтобы процедура проходила по протоколу.

«Это выглядит, как банальный пиар клиники за бабло», – констатировала Миро.

Блогер считает, что убеждения Анастасии Решетовой полностью зависят от того, кто ей заплатил денег, в связи с чем Лена Миро не советует молодым мамам прислушиваться к возлюбленной Тимати.

Лена Миро также раскритиковала еще одну популярную в соцсетях маму – певицу Сашу Звереву, осудив ее за навязывание домашних родов, которые могут обернуться необратимыми последствиями как для мамы, так и для ребенка.

Новости партнеров