Дочь Майкла Джексона рассказала о влечении к девушкам

Дочь знаменитого поп-музыканта Пэрис Джексон призналась, что ей больше важна личность человека, чем то, «что у него в штанах». Она отметила, что на протяжении своей жизни больше встречалась с девушками, чем с мужчинами.

Дочь Майкла Джексона рассказала о влечении к девушкам

По словам Джексон, она всегда думала, что будет счастлива в браке с представительницей своего пола. Однако жизнь повернулась иначе, и уже два года дочь звезды встречается с мужчиной — музыкантом Габриэлем Гленном.

«Могу назвать себя геем, потому что так и есть, наверное. Не считаю себя бисексуалом, так как встречалась не только с мужчинами и женщинами», — рассказала Джексон в документальном сериале Unfiltered.

Она вспомнила, что отец рано заподозрил ее в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он дразнил дочь так же, как ее братьев, и подшучивал, когда Пэрис пристально рассматривала девушек в глянцевых журналах.

После смерти Майкла Джексона она переехала к своей бабушке Кэтрин Джексон, которая не приветствовала гомосексуальных отношений. Пэрис нашла поддержку в лице брата Принца, входящего в Альянс геев и гетеросексуалов.

После знакомства со своим бойфрендом Джексон набралась смелости называть себя музыкантом и недавно записала дебютную песню в составе фолк-группы The Soundflowers.

Новости партнеров