Рудковская встретилась с Малаховым после скандала с Гном Гномычем

Продюсер опубликовала снимок с Малаховым.

Рудковская встретилась с Малаховым после скандала с Гном Гномычем
Источник: - instagram.com - @rudkovskayaofficial

Музыкальный продюсер Яна Рудковская встретилась и пообщалась с телеведущим Андреем Малаховым после громкого скандала. Фотографией со встречи знаменитость поделилась в социальной сети Instagram.

Вокруг сына Рудковской Саши, известного под псевдонимом Гном Гномыч, недавно разгорелся скандал. Издание StarHit опубликовало статью с «экспертом», который «поставил» Саше диагноз – синдром Аспергера.

Такое обвинение вызвало жесткую реакцию со стороны Рудковской. Она упрекнула журнал в непрофессионализме и решила вычеркнуть из жизни семью Малаховых. Все дело в том, что супруга Малахова, Наталья Шкулева, имеет непосредственное отношение к журналу StarHit. Более того, после резонансного материала, Рудковская написала Шкулевой, но издатель предпочла не реагировать на вопросы продюсера.

Видимо, Рудковская решила сменить свою позицию и с удовольствием провела вечер в компании Андрея Малахова. Встретились знаменитости на дне рождения сына Филиппа Киркорова.

«Доброе утро, на дне рождения Мартина, в компании блистательных ньюсмейкеров Филиппа и Андрея обсудили последние новости уходящего карантина, а обсудить, как Вы понимаете, было что», — подписала снимок Рудковская.

По признанию продюсера, это ее первый выход в свет после четырех месяцев самоизоляции. Рудковская продолжает избегать мест массового скопления людей – кафе и ресторанов. Звезда надеется, что в скором времени сможет работать в офисе и вести активную жизнь.

Пользователи Сети напомнили Рудковской о ее словах в адрес Малахова.

«Неожиданно. Яна, как всегда! С Малаховым? Зато сразу все понятно про человека», — подчеркнул фолловер.

«Неожиданно видеть вас рядом с Андреем Малаховым», — заметила подписчица.

«Помнится, кто-то на Малахова в суд хотел подавать. Вот это хайп, неужто пиар был. И честь вашего ребенка и ваша честь не пострадали», — написал пользователь.

Рудковская не стала игнорировать упреки подписчиков.

«Андрей не имеет к этой истории отношения! Судебные разбирательства будут в отношении StarHit», — написала продюсер.

Звезды российского шоу-бизнеса зачастую отвечают на критику пользователей Сети. Так, популярная певица Вера Брежнева заявила в комментарии к фотографии, что не стесняется своего возраста. 

Новости партнеров