Нарощенные кудри сделали Наталью Фриске копией покойной сестры

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья тесно связана с индустрией красоты и постоянно экспериментирует со своей внешностью. Однако ей никак не удавалось отрастить длинные волосы, чтобы сделать желанную прическу.

Нарощенные кудри сделали Наталью Фриске копией покойной сестры
Источник: instagram.com@friskefan/@friske_natalia

Очередной эксперимент со внешностью благодаря мастерам оказался успешным. Наталья нарастила афрокудри, которые сделали ее очень похожей на сестру в один из периодов жизни.

«Все знают, как я люблю меняться. И от этого и проблема, что никак не могу отрастить длинные волосы», - написала звезда в Instagram.

По ее словам, ей очень понравилась идея с кудрявыми волосами, поскольку ей не нужно будет тратить время на их укладку. В самом деле, кудри получились очень эффектными и аккуратными, многие даже не сразу поняли, что это нарощенные волосы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонникам Натальи пришелся по душе новый образ. В комментариях не нашлось ни одного негативного отзыва, кроме того многие заметили, что Фриске стала выглядеть на несколько лет моложе.

«Наташа, вам очень идет. Вы такая яркая и эффектная, и эта прическа подчеркивает природную яркость», - прокомментировал подписчик.

«Жаркая, летняя Наталья», - написал поклонник.

«Такая хорошенькая, на сестру похожа», - отметил подписчик.

В действительности Наталья очень похожа на свою покойную сестру, и сознательно ли она копирует образ или нет – никто не знает. Однако девушка вслед за Жанной даже пыталась строить карьеру певицы, но ей не подошел этот образ жизни. Сейчас младшая сестра Фриске работает в индустрии красоты мастером по бровям и делает значительные успехи.

Эксперименты со внешностью Натальи Фриске носят не только временный косметический характер. Недавно звезда опубликовала в своем Instagram запись с сеанса у тату-мастера. На ягодице Натальи появилось масштабное изображение величественного тигра, окруженного различным орнаментом. Сама Фриске в ролике призналась, что плакала во время нанесения рисунка.

Новости партнеров