Миро не нашла причин для жалости к брошенному Харламову

Скандально известный блогер Лена Миро не могла пройти мимо животрепещущей темы недавно объявленного развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова.

Миро не нашла причин для жалости к брошенному Харламову
Источник: prt scr youtube.com/ПРОЕКТ 2020

Многие друзья семьи уже прокомментировали это событие. Теперь свое мнение высказал друг Харламова и основатель Comedy Club Артур Джанибекян. По его словам, Гарику сейчас очень больно, но он пытается справиться с этим и старается скрыть все свои переживания от общественности, которая проявляет агрессию и негатив в его сторону. В свою очередь Миро считает, что в этом шквале негатива, который обрушился на Харламова виноват только он сам.

Миро не нашла причин для жалости к брошенному Харламову

Источник фото: prt scr youtube.com/ТНТ4

По словам блогера, несмотря на то, что пара не связывает развод со скандальной сценой из фильма «Текст», она все равно уверена, что именно это послужило основной причиной разрыва отношений.

«Вполне очевидно, что любому человеку, а не только Гарику, было бы больно все это видеть, слушать, читать», - пишет Миро.

Миро считает, что Гарику больно из-за того, что его жена приняла участие в откровенной интимной сцене на глазах у всей страны, при этом Гарик оказался виновен в этом и закрепил за собой обидное прозвище.

«Друзья называют куколдом, а жена уходит вдаль. Кристина - улыбается. Гарику больно», - отметила Миро.

В словах Джанибекяна Лену Миро больше всего задела фраза о том, что толпа виновата в страданиях Гарика. Она считает, что обсуждение народом развода Асмус и Харламова – это лишь следствие их публичной жизни, в которой они вываливают всю подноготную.

«То есть, сначала вы вываливаете в свои Инстаграмы личные фоточки. Любовь-морковь, фотосессии. Что едите, что пьете, чем в туалет ходите. Детей своих, мам, бабушек и путешествия по злачным местам. Затем вы снимаетесь в фильмах, где показываете вообще все, что нельзя и можно. И после того, как у вас не осталось ничего личного, как вы все сами же вывалили толпе ради заработков», — эмоционально написала Миро.

Блогер уверена, что не стоит выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение, если не хочется потом выслушивать о себе негатив и неприятные, но правдивые вещи.

О разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова стало известно 22 июня. Звезды заявили об этом в своих социальных сетях. За это время успело образоваться множество теорий о том, почему же все такие разводятся артисты. Многие по-прежнему уверены, что никакого развода нет, и все это одно из заданий популярного шоу на YouTube.

Новости партнеров