Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна испугала фанатов фото в «похоронном» платье

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое вызвало недоумение у подписчиков.

Молодая жена Петросяна испугала фанатов фото в «похоронном» платье

Звезда позирует на снимке в закрытом черном платье. На голове у Брухуновой – темный головной убор, который делает образ «похоронным», как его быстро окрестили подписчики. Знаменитость рассказала, что влюбилась в платье-облачко моментально. Она выбрала наряд черного цвета ради ноток легкого театрального драматизма.

Поклонники не разделили мнение Брухуновой. Большинство фанатов сочли наряд неудачным и неподходящим знаменитости по возрасту.

«Не надевайте такую одежду! Вы молода, красива – яркий летний цвет Вам больше идет. Критику надо выдерживать достойно, и, раз уж Вы публикуете фото в соцсетях, то и мнения, и взгляды у людей разные. Кому-то нравится, кому-то – нет. А лучше уберите это фото с инсты, пока не разлетелось по всему свету и не добавили какой-нибудь ужасный коммент», – написал фолловер.

«Вдовий прикид! А личико хорошенькое!» – отметила фанатка.

Молодая жена Петросяна испугала фанатов фото в "похоронном" платье

Брухунова на критику хейтеров не отреагировала. Впрочем, многие фолловеры подсчитали, что такой образ звезде очень идет.

Новости партнеров