Роза Сябитова рассказала, как не стать заложницей отношений без будущего
пресс-служба первого канала   /  

Популярная сваха Роза Сябитова зачастую делится профессиональными советами на своей странице в социальной сети Instagram. В очередной публикации теледива назвала признаки, говорящие о нежелании мужчин вступать в серьезные отношения.

В жизни случаются ситуации, когда мужчина изначально не намерен выстраивать с женщиной серьезные отношения. Как определить любителя мимолетных отношений, в новом посте рассказала Сябитова.

«Мужчина не хочет строить с вами серьезных отношений, если вы получили следующие тревожные сигналы: — Вы до сих пор не знаете его номера, или он часто говорит, что не может разговаривать, и перезвонит сам», — рассказывает Сябитова.

Еще один плохой знак — если встречи мужчины и женщины происходят в будни, когда удобно ему. Проверить намерения представителя сильного пола можно с помощью эксперимента. Сваха рекомендует девушкам попросить номер телефона мужчины в первом случае, а во втором — назначить встречу на выходной день.

Подписчицы в комментариях поделились своим опытом распознавания несерьезных мужчин.

«Я паспорт прошу показать, а то, видите ли, многие женатики холостыми становятся, а я времени терять не желаю», — написала одна.

«Не выполняет свои обещания, забывает поздравить с праздником = не желает, не считает нужным, не тратится», — заметила другая.

«Сейчас замуж вообще крайне редко зовут, пока не забеременеешь», — рассуждает фолловер.

Недавно стало известно о разводе звездной пары — актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. В окружении супругов рассказали о пристрастии резидента Comedy Club к алкоголю, что могло стать причиной развода.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru