Психолог призвал Асмус не уходить от Харламова ради его здоровья

Внезапное объявление о разводе актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова шокировало российскую общественность. Поскольку звезды не стали называть реальных причин расставания, в Сети стали активно появляться теории о том, что же могло послужить столь внезапному заявлению.

Психолог призвал Асмус не уходить от Харламова ради его здоровья
Источник: prt scr youtube.com/ Чужое Мнение

Многие друзья и знакомые семьи сообщают, что реальной причиной расставания могли стать зависимости Гарика от алкоголя и азартных игр. Такую версию подтвердила знакомая Харламова музыкальный продюсер Олеся Сазыкина. В свою очередь звездный психолог Евгений Вольтов в комментарии для портала «ПолитРоссия» считает, что если разговоры о зависимостях комика правдивые, то Асмус не должна уходить от него ради здоровья Харламова.

О зависимости шоумена от азартных игр известно давно, об этом он сам рассказывал в многочисленных передачах и шоу, а о проблемах с алкоголем может свидетельствовать его лишний вес и внешний вид.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет в браке. Довела мужика ???????????? Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо ????????

Тем не менее Евгений Вольтов отмечает, что зависимости Гарика, могут быть лишь одной из многих проблем, а реальная причина кроется в другом.

«Если честно, сам я с ребятами лично не знаком и не знаю всех обстоятельств их личной жизни. Но, смотря на их пару, я могу сказать, что есть такое понятие, как официальная версия. То есть оглашаются несколько весомых причин только для того, чтобы у общественности не было к ребятам вопросов. А об истинных причинах развода мы узнаем только лет через пять в журнале "Караван историй"», - считает психолог.

Если же главной причиной развода являются проблемы Гарика с играми и алкоголем, то по словам психолога, Асмус должна помочь ему справиться с этими зависимости, иначе это может закончиться трагически. В свою очередь, если сам Харламов не желает этих изменений, а Асмус уже пыталась что-то исправить, то в дальнейшем продолжении отношений смысла нет.

При этом в последнее время складывается такое впечатление, что звезды и прочие медийные личности гораздо чаще сталкиваются с проблемами употребления алкоголя. Однако Вольтов не считает, что среди звезд больше алкоголиков, чем среди обычных людей.

«Проблема заключается только в том, что звезд видно, и за любым их шагом пристально следит пресса. С обычными же людьми такого не происходит. Поэтому нет, у звезд нет повышенных пристрастий к алкоголю, азартным играм или еще каким-то пагубным привычкам. Но звезды – тоже люди, и у них есть собственные недостатки и пороки», - объяснил Вольтов.

Стоит отметить, что с тех пор, как стало известно о разводе, то основным виновником происходящего выставляют Гарика Харламова. По словам друзей комика, ему сейчас очень больно и тяжело. Однако скандальный блогер Лена Миро считает, что пара сама виновата в этом, поскольку выставляла всю подноготную их личной жизни на показ. 

Новости партнеров