Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Волочкова нашла оправдание пьяной выходке в Дивеево

Балерина Анастасия Волочкова вновь попыталась привлечь к себе внимание. Она считает, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин хочет «пропиариться за ее счет».

Волочкова нашла оправдание пьяной выходке в Дивеево
Волочкова нашла оправдание пьяной выходке в Дивеево / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Знаменитость записала видеоролик с обращением к губернатору. Она разместила его в социальной сети Instagram. Волочкова считает, что Никитин является «любителем пиара». Она уверена, что губернатор «затеял эту историю» ради известного имени.

«Мне кажется, что показатель добродетели человека на такой должности — это мнение о нем жителей области. Но оно не соответствует тому, что он просит о нем вещать», – отметила знаменитость.

Волочкова попыталась отвести внимание общественности от неприятного инцидента заявлением об отстаивании интересов людей. Она предложила Никитину потратить свои деньги на нужды населения региона, пишет OAnews.

Волочкова нашла оправдание пьяной выходке в Дивеево

Экс-балерина планировала посетить монастырь в селе Дивеево. Она нарушила карантин и обматерила обратившихся к ней за разъяснениями полицейских. Есть предположение, что Волочкова находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие новости