Единственная дочь Сергея Бодрова дебютировала в качестве ведущей

У трагически погибшего актера Сергея Бодрова остались двое детей, и если младший сын Александр ведет скромную жизнь и предпочитает не заявлять о себе, то старшая дочь Оля наоборот активно крутится в медиапространстве.

Единственная дочь Сергея Бодрова дебютировала в качестве ведущей
Источник: Официальная группа кинофестиваля "Зеркало" ВКонтакте

Недавно завершился международный кинофестиваль «Зеркало» имени знаменитого режиссера Андрея Тарковского. В качестве ведущих на церемонии закрытия фестиваля выступили актер Юрий Колокольников и Ольга Бодрова. Дочь знаменитого актера впервые участвовала в мероприятии такого уровня.

Неожиданное предложение стать ведущей фестиваля поступило от ее известного дедушки – Сергея Бодрова-старшего, который является президентом этого кинофестиваля.

«Это был мой первый опыт в качестве ведущей церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким. Невероятное единение городов, стран и континентов. Включения из Индии, Америки, Греции», - поделилась впечатлениями Ольга.

Единственная дочь Сергея Бодрова дебютировала в качестве ведущей

Источник фото: Официальная группа кинофестиваля "Зеркало" ВКонтакте

Мероприятие было основано в 2007 году по инициативе правительства Ивановской области. В этом году из-за пандемии коронавируса, оно впервые проходило в онлайн-формате. По словам Ольги Бодровой, перед началом церемонии она весь день гуляла по городу, и чувствовала творческую атмосферу и причастность к чему-то великому.

«Я чувствую, что это наши корни, которые нельзя терять. То, что такой маленький, но уютный город стал на несколько дней центром авторского кино со всего мира — настоящее волшебство, к которому я счастлива быть причастной», - добавила она.

Звездная наследница решила продолжить актерскую династию и активно играет в спектаклях Академии русского театра, а недавно она сыграла первую роль в кино – актриса снялась в фильме «Калашников».

Новости партнеров