Адвокат Пашаев: Ефремов сойдет с ума, если узнает о борьбе за компенсацию

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, сообщил, что тот не смотрит новости и не знает подробностей по его делу о смертельном ДТП. Артист сойдет с ума, если узнает, какую борьбу за его деньги устроили родственники погибшего.

Адвокат Пашаев: Ефремов сойдет с ума, если узнает о борьбе за компенсацию

Михаил Ефремов, находясь под домашним арестом, не смотрит новости и не знает всех новых подробностей по его уголовному делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Он не в курсе того, что в деле теперь четверо потерпевших и о той борьбе за компенсацию, какую развернули родные погибшего Сергея Захарова. Об этом изданию Life сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

По словам правозащитника, Ефремов сойдет с ума, если узнает все новые детали дела.

«Родня рвётся в бой, чтобы каждого признали потерпевшим. За 20 лет работы впервые такое», — заявил Пашаев.

Он также отметил, что Ефремов продолжает отказываться от медицинской помощи, несмотря на перенесенный сердечный приступ, и по-прежнему желает помочь семье погибшего Захарова.

Пьяное ДТП, устроенное Заслуженным артистом РФ Михаилом Ефремовым, произошло поздним вечером 8 июня. Внедорожник, которым управлял актер, вылетел на «встречку» на Садовом кольце в Москве, где протаранил фургон службы доставки. Его водитель, Сергей Захаров, позже умер в больнице от полученных травм. Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Многие известные личности, представители культурного сообщества РФ бросились защищать Михаила Ефремова. Но существует и обратное мнение. В частности, к справедливому суду над артистом призывает журналист Владимир Соловьев. Его также возмутило публичное раскаянье Ефремова после четырех дней молчания.

Новости партнеров