Многодетная Саша Зверева показала живот на пятый день после родов

Зверева поделилась свежим кадром.

Многодетная Саша Зверева показала живот на пятый день после родов
Источник: instagram.com@sashazvereva

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева недавно родила четвертого ребенка. На своей странице в социальной сети Instagram девушка показала фигуру на пятый день после родов.

У Саши Зверевой двое детей от первого брака – дочь Василиса и сын Макар. Во втором официальном союзе у девушки родился мальчик, которого назвали Львом. В начале года Зверева вышла замуж за американца Дэна Уолбрана, а в марте сообщила о четвертой беременности. Примечательно, что роды звезды проходили в домашних условиях. На них присутствовал супруг и акушер.

Несмотря на то, что с момента родов прошло всего пять дней, девушка решила показать публике свою фигуру. Ее живот постепенно начинает втягиваться. Остается догадываться, как на кадр отреагировали подписчики звезды, ведь в Stories Instagram отключена возможность видеть комментарии.

Многодетная Саша Зверева показала живот на пятый день после родов

Источник фото: prt scr

Свое тело демонстрируют многие звезды российского шоу-бизнеса. Певица Вера Брежнева опубликовала снимок в платье с глубоким вырезом. Откровенный наряд демонстрирует стройные ноги исполнительницы. Однако некоторым подписчикам показалось, что внешний вид звезды показывает ее возраст.

Новости партнеров