Прохор Шаляпин обвинил женщин в неудачах мужчин

Шаляпин поделился свежей публикацией.

Прохор Шаляпин обвинил женщин в неудачах мужчин
Источник: - Pr Scr youtube.com -

Певец Прохор Шаляпин опубликовал обращение к женщинам. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Первая супруга Шаляпина, которому в тот момент было 18 лет, была старше его, спустя время артист начал встречаться с моделью Аделиной Шариповой. Уже в 2013 году музыкант женился на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которой на момент свадьбы было 58 лет. Брак просуществовал недолго — и спустя два года супруги развелись. После разрыва с Копенкиной, Шаляпин встречался с несколькими девушками, но к семейным отношениям это его не привело.

Возможно, именно неудачные отношения натолкнули Прохора на нелестные рассуждения о женщинах.

«Ни один по-настоящему сильный мужчина не нуждается в женщине. Она только стесняет его движения, цепляя, точно плющ. Настоящий мужчина не зависит от женщины. Карьера — нет ничего лучшего, нет ничего дающего наиболее полного удовлетворения настоящему мужчине», — написал он.

Строчки взяты из произведения Агаты Кристи «Загадка Ситтафорда».

Пользователи Сети были удивлены этой цитатой.

«Бред! Абсолютно не согласен. Мужчина становится мужчиной благодаря женщине!» — написал фолловер.

«Прохор! Что случилось?» — поинтересовалась подписчица.

«Прохор вы еще не нашли настоящую любовь. Любовь – это такое чувство, что вы не можете жить без того человека», — написала другая.

Звезды российского шоу-бизнеса зачастую делятся своими мыслями и переживаниями. Недавно популярная российская актриса Наталья Рудова рассказала подписчикам о личных проблемах.

Новости партнеров