Нюша рассказала о восстановлении после первых родов

Певица дала откровенное интервью на YouTube.

Нюша рассказала о восстановлении после первых родов
Источник: instagram.com - @nyusha_nyusha

Певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, поделилась историями из личной жизни в интервью PEOPLETALK TV. Соответствующий ролик опубликован на YouTube.

Нюша вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова в 2017 году. Уже на следующий год у пары родилась дочь, которую назвали Симбой. Для исполнительницы рождение дочери стало первым и особенным событием, которое буквально перевернуло ее жизнь.

«Я дала себе время спокойно прийти в форму. Я не сидела на диете. Я очень старалась любить себя в этот необыкновенный период после рождения малышки и наблюдала, как мое тело менялось. Меня очень поддерживала моя семья, мой муж», — рассказала Нюша.

По словам исполнительницы, после рождения Симбы ее жизнь замедлилась, в отличие от предыдущих десяти лет, которые она провела исключительно на сцене. Нюше пришлось «заново учиться жить» в новой реальности.

Кроме того, именно в этот период у Нюши закончился контракт с ее отцом, продюсером Владимиром Шурочкиным. Поэтому время после родов было наполнено различными трансформациями.

В интервью Нюша также рассказала о своем отношении к певцу Филиппу Киркорову и журналистке Ксении Собчак. Короля российской поп-эстрады Шурочкина знает с самого начала своей карьеры. Он был одной из первых знаменитостей, с кем ей удалось познакомиться.

Новости партнеров