Карпович рассказала о выгоде от «романа» с разведенным Прилучным

Актриса и блогер Мирослава Карпович впервые дала комментарий об угрозах, поступающих в ее адрес в Instagram.

Карпович рассказала о выгоде от «романа» с разведенным Прилучным

Звезда семейного ситкома «Папины дочки» считает, что слухи о романе с разведенным актером Павлом Прилучным поспособствовали росту ее популярности. Об этом она рассказала в интервью для таблоида StarHit. Актриса отметила, что с возрастом она стала «мудрее» и научилась не тратить личное внимание на хейтеров в Сети. К тому же, звезда ситкома добавила, что количество ее подписчиков в Instagram сильно возросло на фоне слухов.

Карпович узнала, что ей угрожают, от своих друзей, которые с нескрываемым беспокойством справлялись о ее благополучии. На вопрос, действительно ли она стала новой возлюбленной Прилучного, блогер не ответила. Актриса уклончиво заявила, что не афиширует подробности личной жизни.

Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце 15 июня. У звезд от брака остались двое общих маленьких детей. Спустя неделю после развода Прилучный был замечен на прогулке с Мирославой Карпович, фото звезд опубликовал Telegram-канал «Курятник». После появления слухов о новом увлечении актера, на звезду «Папиных дочек» посыпались угрозы хейтеров в Instagram.

Новости партнеров