Популярный рэпер раскрыл отношения с Полиной Гагариной

Представители рэпера Loc-Dog (Александр Жвакин) ответили на слухи о романе музыканта с певицей Полиной Гагариной.

Популярный рэпер раскрыл отношения с Полиной Гагариной
Источник: slovodel.com - instagram.com / @locdog2070 / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Информация о возможных романтических отношения Полины Гагариной и рэпера Loc-Dog появились вчера в телеграм-канале «Только никому...». В сообщении указывалось, что чувства у артистов возникли во время записи музыки. Причем источник, сливший эту информацию, заявил, что музыканты перестали скрывать роман.

Рэпер Loc-Dog отреагировал на эти слухи через своих представителей. Об этом пишет издание WMJ.ru. В комментарии отмечается, что они бы не хотели делать громких заявлений. 

«Можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения», — отметили представители музыканта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Loc-Dog (@locdog2070)

Сама Полина Гагарина никак не комментирует появляющиеся в сетях различные слухи об ее романах после развода с Дмитрием Исхаковым. 

О разводе Полины с мужем стало известно в середине мая. Певица Алена Кравец уверена, что разлад в семье произошел на фоне непростого характера Полины и ее сложного рабочего графика. Однако многие уверены, что все дело в новом романе Гагариной. В Сети с завидной частотой появляются различные предположения, с кем известную артистку связывают теплые отношения. 

Сам Дмитрий Исхаков также отказывается комментировать причины расставания, лишь один раз заявив, что развод действительно состоится. Однако затем он опубликовал неоднозначное стихотворение, в котором, по мнению поклонников, проговорился о причинах разлада в семье.

Новости партнеров