Гоген Солнцев выбрал самое дешевое место на кладбище для супруги-пенсионерки

Скандальный шоумен Гоген Солнцев состоит в браке с актрисой Екатериной Терешкович, и их не смущает почти 26 лет разницы в возрасте.

Гоген Солнцев выбрал самое дешевое место на кладбище для супруги-пенсионерки
Источник: instagram.com@solntcev

Известный интернет-фрик в интервью для портала «Собеседник.ru» заявил, что приобрел два места на кладбище. По всей видимости артист поддался тренду среди звезд российского шоу-бизнеса, которые с возрастом задумались инвестировать в свое будущее. По словам эпатажного шоумена, места были куплены в Брянской области, поскольку это финансово целесообразно.

«Там прекрасное место: растут березки, недалеко протекает река. И, главное – недорого. Думаю, Катя заслуживает быть погребенной на таком кладбище», - пояснил свой выбор Гоген.

Солнцев объяснил покупку сразу двух мест на погосте тем, что он планировал в будущем быть захороненным рядом со своей возлюбленной. Однако сейчас он изменил это мнение, и пользователи в Сети подозревают, что это место уготовано для его любовницы, Лидии Алифренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Катя пока жива, но не ровен час – отправится на тот свет. У нее уже возраст, сами понимаете. Поэтому я решил заранее купить места на кладбище. В Москве с этим трудно: здесь все стоит больших денег. А в Брянской области у нас живут друзья: они будут присматривать за могилой Кати», — добавил он.

В свою очередь сама 65-летняя Екатерина не сильно обрадовалась таким новостям, поскольку рассчитывала, что 39-летний жених похоронит ее на престижном Троекуровском кладбище рядом с другими российскими знаменитостями.

Напомним, что фрик и шоумен Гоген Солнцев известен благодаря многим неординарным выходкам, а также участию в различных ток-шоу. Многие считают, что брак с Терешкович также является одним из элементов привлечения внимания к своей персоне. Однако пара жената уже два года, и разводиться не планирует. Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович состоялась 12 апреля 2018 года, на момент бракосочетания возлюбленным было 37 и 63 года соответственно.

Возраст многих звезд отечественного шоу-бизнеса уже способствует тому, чтобы начать задумываться о процессе похорон. Недавно журналистам стало известно, что Алла Пугачева хочет быть похоронена рядом со своим братом.

Новости партнеров