Влад Соколовский вернулся в старые отношения

Певец Влад Соколовский признался подписчикам, что вновь встречается с возлюбленной, с которой разрывал отношения. О расставании стало известно из его интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Влад Соколовский вернулся в старые отношения
Источник: instagram.com - @vs20

Певец Влад Соколовский стал участником шоу «Алена, блин!», в котором впервые открыто рассказал о причинах развода с Ритой Дакотой, а также о разрыве отношений с возлюбленной Ангелиной Сурковой. В интервью музыкант отметил, что они разошлись на почве несовпадения по фундаментальным вещам. Однако чувства у него остались и ему действительно очень грустно.

Но, как оказалось, съемка проходила в середине июня, хотя на канале видео появилось только сегодня. Влад Соколовский выложил у себя в Instagram ссылку на интервью и дал понять подписчикам, что они с Ангелиной вновь вместе.

«Утром посмотрели интервью, которое я давал в середине июня. Многое поменялось в лучшую сторону...» — написал Влад под видео, где Ангелина готовит ему сырники.

 Поклонники выразили свою радость под постом Соколовского и признались, что счастливы видеть его улыбающимся. Многие заявили, что его выбор очевиден, ведь девушка отличается редкой красотой.

«Очень красивая девушка и так круто поет. Счастья вам», — написал пользователь с ником anaroshe. 

«Влад, посмотрела полностью интервью, спасибо, очень грамотно поставленная речь! Вас очень приятно слушать. Очень рада за Вас с Линочкой что вы вместе, желаю Вам мирных взаимоотношений и творческих успехов! Будьте счастливы!» — отметила elkupr.

 «Какие вы классные! Просто прелесть», — подчеркнула tatyanayatsishina.

В интервью Алене Влад Соколовский впервые рассказал свое видение истинных причин, приведших к разводу с Ритой Дакотой. Музыкант уверен, что дело не просто в тех изменах, а в неосознанности и более глубоких психологических барьерах, тянущихся из детства. Также он отметил их неумение с Ритой решать проблемы, предпочитая «закрывать их газеткой и идти дальше». 

Новости партнеров