Боевики разогнали мирных жителей, протестующих против ПНС Ливии

Террористы нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии насильно разгоняют мирных граждан Триполи, которые принимают участие в демонстрациях против режима Файеза Сарраджа. В Сети участники акции сообщают об убитых боевиками ливийцах.

Боевики разогнали мирных жителей, протестующих против ПНС Ливии

Граждане Ливии опубликовали посты в Twitter, в которых сообщают, что террористы ПНС Ливии доставили несколько убитых тел протестующих в один из оккупированных населенных пунктов, чтобы запугать население. Таким образом они напрямую угрожают мирным жителям, чтобы те не выходили на акции и не выражали свое недовольство. Однако подобные действия террористов не пугают мирное население, они все равно продолжают бороться с боевиками, которые захватили Триполи. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Ливийцы уже неоднократно предупреждали, что будут продолжать устраивать протесты, и их количество только увеличивается. Народ устал от произвола террористов ПНС.

Также сообщалось, что тысячи мирных жителей вышли на протестную акцию у здания нелегитимного ПНС. Причиной массовой акции стали перебои с подачей электроэнергии. Есть предположения, что виной тому сирийские террористы, которые украли силовые кабели, чтобы продать их на металлолом.

Новости партнеров