Константин Богомолов в восторге от молодой жены Бондарчука

Богомолов поделился свежей публикацией.

Константин Богомолов в восторге от молодой жены Бондарчука
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал обращение к супруге Федора Бондарчука Паулине Андреевой. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Российская актриса Паулина Андреева вышла замуж за Федора Бондарчука в прошлом году. Возможно, именно молодая девушка стала причиной развода Бондарчука с супругой Светланой, ведь в браке они прожили более 25 лет. Неизвестно, чем именно Паулина покорила продюсера. Однако ее способности отметил в своем новом посте Константин Богомолов.

«Я не люблю глупых. Я не люблю бездарных. Я уважаю их право на глупость и бездарность, но прошу уважать мое право не работать с ними. А работать только с дикими, талантливыми и умными. @_paulina_andreeva_», — признался режиссер.

Обращение супруга к другой женщине прокомментировала Ксения Собчак. Журналистка решила напомнить мужу о своих чувствах.

«Люблю»,  — коротко написала она.

Другие пользователи Сети высказали свое мнение относительно слов режиссера.

«Надеюсь, что Паулина тут случайно к высказыванию прилепилась. Может у нее и есть дар, но явно нет актерского мастерства», — иронично заметил фолловер.

«О да… Паулина именно такая», — написал еще один.

«По лицу видно, что никого не любишь, кроме баб, славы и денег», — написала подписчица.

К личной жизни многих российских звезд разгорается повышенный интерес поклонников. Недавно актриса Кристина Асмус публично объявила о разводе с мужем Гариком Харламовым. После этого заявления в Сети появилось большое количество версий по поводу истинной причины разрыва. А вчера сам Харламов отреагировал на домыслы поклонников.

Новости партнеров