Сын Газманова рассказал, как молодым артистам «перекрывают кислород»

Родион Газманов рассказал историю из жизни.

Сын Газманова рассказал, как молодым артистам «перекрывают кислород»
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Музыкант и сын певца Олега Газманова Родион опубликовал в Instagram пост о своей семье, сопроводив его архивной фотографией.

На опубликованном фото Родион запечатлен еще совсем ребенком. Рядом с ним сидит отец Олег Газманов, которого трудного узнать из-за длинных волос. Также на фото присутствует родная сестра матери Родиона.

Семейную фотографию сын певца сопроводил словами, что снимок является прямым доказательством того, что еще в советское время молодым артистам «перекрывали воздух». Шутливым высказываем Родион прокомментировал тот факт, что для кадра он надел плавательную маску, а знаменитый отец пытался дунуть в трубку, предназначенную для поступления кислорода.

«На фото Олег Газманов наглядно показывает, как в советское время опытные и состоявшиеся артисты перекрывали кислород молодым и начинающим. А тетя держит, чтобы не убежал!» – написал Родион.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Родиона Газманова в последнее время зачастую видят в компании актрисы Лизы Арзамасовой, известной по съемкам в сериале «Папины дочки». Поклонники артистов активно обсуждают их возможный роман.

Новости партнеров