Лариса Гузеева не отпускает 20-летнюю дочь во взрослую жизнь

Гузеева поделилась снимком с дочерью.

Лариса Гузеева не отпускает 20-летнюю дочь во взрослую жизнь
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала в социальной сети Instagram, как внимательно следит за своей взрослой дочерью.

Лариса Гузеева не чает души в своих детях. Теледива спокойно реагирует на поведение своей дочери Ольги Бухаровой. Девушка одевалась в странные наряды, устраивала безумные танцы, и даже громила собственную комнату в доме у матери. Пользователи Сети рекомендовали Гузеевой проверить психическое состояние взрослой дочери. Однако знаменитость жестко реагирует на подобные советы, защищая собственную семью.

В очередной публикации Гузеева показала, как заботится о своем ребенке. Теледива позирует вместе с Ольгой в кровати. Очевидно, что девушка еще спит, а мать прилегла к своему чаду.

«Ребёнок должен мягко спать и сладко есть — я в этом уверена. Моя мамочка отдавала всё лучшее мне, а я теперь своей дочке, а она будет стелить розы своим», — подписала кадр Гузеева.

Мнения подписчиков о фотографии разделились.

«Надеюсь, что вы не спите вместе», — написала одна.

«Только мама может так смотреть на своего ребенка», — заметила другая.

«Дочка замужем?» — поинтересовался фолловер.

Российские звезды зачастую показывают общественности свою жизнь вне работы. Недавно популярная певица Лена Темникова опубликовала видео со своего загородного участка. Девушка позирует в теплице после тяжелой работы.

Новости партнеров