Фанаты рассекретили личность нового возлюбленного Варнавы

Поклонники резидента Comedy Woman Екатерины Варнавы напали на след ее нового возлюбленного после расставания с 33-летним хореографом Константином Мякиньковым.

Фанаты рассекретили личность нового возлюбленного Варнавы

Фанаты Екатерины Варнавы заметили ее на прогулке с 28-летним актером, режиссером Александром Молочниковым. Ранее звезда Comedy Woman уже «забросила удочку» в СМИ, рассказав, что герой ее нового романа является представителем творческой профессии. Варнава в интервью телеведущей Ксении Собчак призналась, что ее возлюбленный связан с кино.

Ранее звезда Comedy Woman говорила, что находится с новым возлюбленным в «интеллектуальной дуэли». Он отметила, что он даже умнее. Варнава сообщила, что не работает вместе с ухажером. Фанаты вспомнили, что звезда рассказывала, как заново влюбилась на шоу «Танцы со звездами». Одним из участников конкурса был Александр Молочников.

Последние шесть лет Екатерина Варнава состояла в долгих отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. В интервью с Ксенией Собчак звезда призналась в своей нелюбви к цветам. Чтобы покорить сердце Варнавы, мужчина должен сделать что-то «оригинальное».

Новости партнеров