Сын покойного Борецкого подозревает тайную жену отца в причастности к его смерти

После смерти актера Олега Борецкого в середине июня, его сын Илья решил обратиться к полиции с просьбой помочь узнать истинные причины скоропостижной кончины отца.

Сын покойного Борецкого подозревает тайную жену отца в причастности к его смерти

Звездный наследник не верит, что смерть Олега Борецкого наступила сама собой. Он подозревает, что к кончине отца может быть причастна его тайная супруга, о которой Илья не знал. С новой женой актер расписался в 2015 году, однако его сын впервые пообщался с ней после смерти Борецкого. Женщина не сочла важным известить сына супруга о госпитализации звезды.

Илья вспоминает, что всегда находился на связи с отцом, пока тот был в больнице. Однако в какой-то момент Борецкий перестал отвечать родственнику. Забирая из палаты умершего вещи, Илья увидел, что на простыне была кровь, что не характерно для официальных причин смерти Борецкого. Оказалось, что актеру давали лекарство, опасное для диабетиков, кем являлся Борецкий. Врачи подчеркнули, что на приеме этого препарата настояла тайная жена актера.

Еще одной странностью является то, что жена покойного провела кремацию мужа и не позвала на похороны сына. Стоит отметить, что сам Борецкий всегда был против подобного процесса и настаивал на традиционных похоронах. Все это, а также элитная недвижимость, в которой теперь проживает супруга покойного актера, навели Илью на мысли об умышленном убийстве, сообщает «ДНИ24».

Новости партнеров