Миро вступилась за затравленную звезду «Папиных дочек» из-за «романа» с Прилучным

Известный блогер Лена Миро осудила поклонников актера Павла Прилучного за безосновательную травлю его новой возлюбленной.

Миро вступилась за затравленную звезду «Папиных дочек» из-за «романа» с Прилучным

Поклонники, требующие идеальной картинки семейной жизни в социальной сети, вскоре могут от «бесноватости» своей забить человека, потому что он будет мешать идеальности образа какого-нибудь блогера. Таким мнением поделилась публицист Лена Миро на страницах своего ЖЖ.

К такому выводу скандально-известный блогер пришла, взглянув на ситуацию, которая произошла с актрисой Мирославой Карпович.

«На фоне развода веселого Паши с полинявшей прежде срока Агатой фанаты бывшей семейной пары Прилучный-Муцениеце решили, что Карпович — разлучница», — сообщает Миро.

В связи с этим на звезду сериала «Папины дочки» посыпались угрозы. Автор ЖЖ уверена, что зачастую звезды виноваты в агрессии и преследовании, поскольку сами выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение.

«Как говорят в народе, два одиночества встретились — толпа опарышей нашла ту самую дырку в деревенском сортире», — сравнила Миро.

Она уверена, что поклонники стоят тех звезд, которые представляют собой лишь «идеальную» картинку в Instagram

Новости партнеров