Названы неожиданные подробности развода Асмус из-за измен Харламова

Астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев считает, что резидент Comedy Club Гарик Харламов первым решился на измену.

Названы неожиданные подробности развода Асмус из-за измен Харламова

Семь из восьми лет брака Харламова пришлись на тяжелое астрологическое время. На репутацию и неудачи шоумена повлиял долгосрочный транзит Сатурна, который завершился разводом с Асмус. Об этом рассказал ведический астролог Дмитрий Ермолаев в интервью порталу «Дни.ру». По мнению гадателя, проблемы в отношениях пары начались полтора года назад из-за карьеры.

Асмус якобы была слишком занята работой. Ермолаев сказал, что на репутации супруга актрисы сказались комментарии хейтеров в Сети, окрестивших Харламова «куколдом». Череда неудач привела к тому, что шоумен нашел спасение на стороне, а вслед за ним на «запасной аэродром» приземлилась и Кристина Асмус. Астролог пообещал, что личности любовников скоро будут раскрыты.

Названы неожиданные подробности развода Асмус из-за измен Харламова

Асмус с Харламовым объявили о расставании 22 июня в своих Instagram-блогах. Звезды сообщили, что им удалось сохранить уважение и благодарность друг к другу, поэтому они расстаются «без грязи». Официальную причину развода никто из них не назвал. И актриса, и шоумен заявили, что скандал вокруг фильма «Текст», самоизоляция или измена не связаны с их решением разойтись спустя восемь лет брака.

Новости партнеров