София Ротару простила родную сестру

Конфликт между народной артисткой Софией Ротару и ее сестрой Лидией Хлябич длился долгие годы. Все из-за событий на Украине, в которых сестры не нашли общего языка. Однако сейчас родственники примирились из-за горя в семье.

София Ротару простила родную сестру
Источник: instagram.com@sofiarotaru.official

Как известно, общее горе сближает людей, и недавно в семье Лидии умер муж. Звезда эстрады София Ротару не понаслышке знакома с этим горем, в 2002 году ей пришлось похоронить своего супруга – Анатолия Евдокименко. Поэтому Ротару понимает горе сестры и решила теперь забыть все обиды. Певица старается поддерживать родственницу всеми возможными способами. Об этом сообщает портал «Собеседник.ru».

Некоторое время назад Лидия Хлябич в интервью журналистам неосторожно высказалась, из-за чего журналисты интерпретировали это, как то, что Ротару способствует военному конфликту в своей родной стране.

«Из-за этого София Михайловна очень долгое время была обижена на сестру. Лидия уверяла, что такого не говорила. Мы даже давали опровержение. Но уже никто не разбирался», — рассказывает концертный директор Ротару Сергей Лавров.

При этом концертный директор заявил, что София — очень миролюбивый человек и считает, что все конфликты нужно решать мирным путем. Поэтому певицу очень обидели слова ее родной сестры, но сейчас трагедия в семье помирила родственниц.

Из-за пандемии коронавируса и отмененных гастролей София Ротару решила посвятить все свое внимание родственникам. Она проводит свободное время с родными в загородном доме под Киевом.

«София Михайловна общается с сыном, внуками, работает в огороде. У нее есть грядки, на которых она выращивает овощи и ягоды, например, клубнику. Конечно, у нее есть помощники, но она предпочитает ухаживать за всем сама», — говорит Лавров.

По словам концертного директора, София Михайловна соскучилась по сцене, однако не торопится выбираться на гастроли, поскольку находится в зоне риска и предпочитает переждать опасность.

Новости партнеров