Сябитова посоветовала встречаться с тремя мужчинами одновременно

Сябитова поделилась необычным советом.

Сябитова посоветовала встречаться с тремя мужчинами одновременно
Источник: - instagram.com - @syabitova_roza

Популярная в России сваха Роза Сябитова активно делится профессиональными советами на своей странице в Instagram. Очередная рекомендация звезды вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

Сябитова посоветовала девушкам встречаться с тремя мужчинами одновременно до предложения стать парой. Знаменитость считает, что таким образом женщина увеличивает свои шансы выйти замуж.

«Судите сами: если вы встречаетесь с одним мужчиной, то велик риск не получить от него предложения руки и сердца (потеря времени), если встречаетесь с двумя, то вечно будете выбирать, кто из них лучше, а если с тремя, то есть шанс получить хотя бы от одного из них желаемый результат – замужество», — написала сваха.

По словам Сябитовой, мужчину не интересуют одинокие женщины.

Совет Сябитовой вызвал негативную реакцию подписчиц.

«Если учитывать, что нынче под словом «встречаться» подразумевается секс, то вы предлагаете девушкам и женщинам идти по дороге распутства», — написала одна.

«А спать тоже с тремя? Не думаю, что сейчас кто-то долго встречается без этого? Получается какая-то проституция», — заметила другая.

«А если все трое позовут замуж?» — поинтересовалась поклонница.

А недавно Сябитова раскрыла причину расставания с молодым любовником. Сваха уверена, что ей необходимо было больше молчать, чтобы не потерять бойфренда.

Новости партнеров