Пригожин призвал бедствующих артистов учиться у Маккартни «выпрашивать» деньги

Известные артисты из Великобритании обратились к правительству страны для поддержки индустрии, в которой задействовано огромное количество людей. Продюсер Иосиф Пригожин счел это достойным примером для себя.

Пригожин призвал бедствующих артистов учиться у Маккартни «выпрашивать» деньги

Важность государственной помощи артистам в очередной раз подчеркнул музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Супруг исполнительницы Валерии пытается доказать свою правоту, используя для этого все возможные источники.

Недавно он заявил, что на телепередачах многие селебрити не получают гонорары и организаторы продолжают безвозмездно их «юзать». Артист вновь намекнул, что вскоре представителям шоу-бизнеса потребуется помощь от государства, сообщает издание «ДНИ24».

В своем последнем посте в Instagram артист привел в пример артистов Великобритании, которые обратились с петицией к властям страны. Однако великие музыканты, подписавшие обращение, просят деньги не для себя и жалуются не на свои низкие гонорары, а просят вложить деньги в поддержание индустрии.

«Вот те, у которых есть чему поучится. И они далеко не бедные люди», — отметил артист.

Поклонники с возмущением встретили замечание артиста, пытаясь ему доказать, что ни Эрик Клэптон, ни группа Rolling Stones и Coldplay, ни певцы Эд Ширан, Род Стюарт и Рита Ора не просят деньги на свои личные нужды.

Новости партнеров