После измены жена Кирилла Емельянова отсудила алименты у актера

Актер обязан выплачивать по 34 тыс. рублей ежемесячно.

После измены жена Кирилла Емельянова отсудила алименты у актера
Источник: instagram,com@ otec_kirill

Российский актер Кирилл Емельянов, которого многие помнят по роли в культовом сериале «Кадетство», проиграл суд своей экс-супруге Екатерине Дикторенко. По решению судьи, актер будет вынужден выплачивать алименты на содержание двух несовершеннолетних сыновей. Об этом сообщает «Газета.ru».

Кирилл поженился на волне своей популярности в совсем юном возрасте – на момент брака ему было 19 лет, в свою очередь его супруге Екатерине было 27 лет. Пара поженилась в 2010 году, а уже в 2011 у них родился мальчик, которого назвали Степаном. Еще через несколько лет у них родился еще один сын – Василий.

В 2016 году стало известно о том, что пара разводится. По слухам, причиной разрыва отношений стали измены актера. В начале 2020 года стали известны подробности отношений бывших супругов, оказывается, что Емельянов все эти годы не платил алименты на своих несовершеннолетних детей. В связи с этим экс-супруга подала на него в суд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Из-за пандемии коронавируса суды приостанавливали свою работу, однако недавно состоялось слушание по делу актера, и судья признала его виновным. Теперь Кирилл Емельянов будет обязан выплачивать ежемесячно по 17 тыс. рублей на каждого ребенка. Сам Кирилл утверждает, что продолжает заботиться о своих детях, а его бывшая супруга не дает ему встречаться с ними.

Кирилл Емельянов начал свою актерскую деятельность еще с самого детства, и первую популярность он завоевал благодаря съемкам в «Ералаше». Однако российские зрители запомнили Кирилла по роли в культовом сериале 00-х «Кадетство». В Сети актеру даже дали свое прозвище: Гнида из Кадетства. При этом актер не обиделся на такое прозвище, и даже появлялся на публики в футболке с соответствующей надписью.

По всей видимости, сейчас Кирилл испытывает кризис в жизни. Недавно актер во время застолья с друзьями после тяжелых съемок перебрал с алкоголем и потерял сознание. Товарищи вызвали скорую помощь, работники скорой пытались привести в чувство молодого актера. Однако сразу после пробуждения, он решил напасть на врачей.

Новости партнеров