Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна опасается онкологии

Татьяна Брухунова разоткровенничалась с поклонниками.

Молодая жена Петросяна опасается онкологии
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Молодая супруга артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что опасается онкологического заболевания. Чтобы оберечь себя от рака кожи, она никогда не пренебрегает солнцезащитными кремами с высоким уровнем защиты.

Татьяна Брухунова опубликовала в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в удлиненном костюме с юбкой. Супруга Петросяна сопроводила снимок кратким комментарием, написав: «Лето».

В комментариях к фото Брухунову спросили, как она относится к загару, на что девушка ответила, что не поддерживает стремление некоторых людей приобрести шоколадный оттенок кожи путем долгого загорания под лучами солнца. Девушка пояснила, что загар чреват страшными заболеваниями, в частности – раком кожи.

«Потому что это опасно для жизни. Самый распространённый рак в мире – меланома», – написала Брухунова.

Молодая жена Петросяна опасается онкологии

 

Источник фото: - prn scr instagram.com - @bruhunova -

Брак с Татьяной Брухуновой для Евгения Петросяна стал пятым по счету. Спустя 33 года брака с юмористкой Еленой Степаненко артист неожиданно для всех объявил о разводе, а спустя месяц официально оформил отношения со своей помощницей Брухуновой. Пару редко можно увидеть вместе на людях. Недавно молодая супруга юмориста объяснила отсутствие их совместных фото.

Новости партнеров